Компания EY (Ernst & Young) принимала в гостях наш Бизнес-клуб. Хозяйкой встречи была Natalia Telenkova – руководитель социальных проектов компании, которая организовала очень теплый прием для наших участников. Жаль, что на клуб не смогли попасть все, кто хотел узнать про мифы и правду о работе в международной консалтинговой компании, зато мы увидели тех, кто проявил больше всего интереса и успел зарегистрироваться раньше других.

Руководитель украинского офиса EY Алексей Кредисов ввел ребят в курс главного бизнеса компании, рассказал о своей работе в Африке, о замечательных специалистах украинского офиса, которые сейчас работают по всему миру, о том, что корпоративная культура компании дает сотрудникам большую свободу – одеваться без дресс-кода, работать вне офиса и официальных рабочих часов, впрочем, работа должна быть сделана, и это главное!
Подростки, как обычно, задавали непростые вопросы (например, о том, как обеспечить независимость экспертного мнения специалиста, защитив его от подкупа) и получали очень полные и понятные ответы.

Главный совет нашим подросткам от EY – искать свой интерес и заниматься тем, чем действительно хочется заниматься, невзирая на моду, интересы и увлечения других. Не бояться пробовать, испытывать себя и тренировать навыки софт-скиллз, которые обязательно пригодятся!

Спасибо компании EY (Ernst & Young) и всем участникам-подросткам за интересную встречу, Элина Бойко - еще за помощь с фото!